bagata_org


Вопрос не в том что нас отличает, а в том-что объединяет. Философия свободы!

BAGATA BOARDSHOP Киев, M. Левобережная, ул. Раисы Окипной 9


Previous Entry Share Next Entry
Сноуборды Terror
sly_dog_on wrote in bagata_org
Новый качественный русский бренд Terror появился теперь и в Киеве. Название вызывает вопросы, дизайны забавные, цена на уровне. В этом сезоне ребята выпустили третью колекцию, идейные вдохновители и руководители бренда известные райдеры Рудчик Юра и Войцеховский Саша.
В линейке есть 3 сноуборда с разными, в основном самими ходовыми ростовками. Позиционируется бренд под джиббинг, но доски подойдут как для трассового катания, так и фрирайда. Плюс в досках это их вес и мягкость. Вчера тестил TERROR BEAR 152 прошлого сезона, незнаю что за чуства испытал, но это было потрясно.
Комбинированный боковой вырез VARIO ROCKER просто качает и дает максимальную чуствительность склона, управляемость и отзывчивость. Еще ни на одной доске я не был так счастлив как на ней-)
В этом же году в линейке самая маленькая в ростовке 149 - TERROR DEFENDER. Она же есть и в 153 ростовке.
"Уже нашел свой спот? Тогда DEFFENDER тебе в помощь! Лучшая доска из модельного рядя TERROR snowboards, созданная специально для джиббинга и уличного катания. Естественно, симметричнаяформа Twin-Tip для свободы выбора стойки и switch трюков и “Pro -Team TESTED” означает, что доскапрошла проверку команды про-райдеров Terror в самыж тяжелых условиях и готова держать удар! Но,не стоит забывать еще об одном значительном плюсе этой модели: геометрия FULL ROCKER - не толькопозволит с легкостью выжимать правильные и настоящие прессы на фигурах, но и без труда виберетсяиз глубокого снега за счет прогиба."
Технологии:
- True twin -tip
- Fullrocker
- Tip to tail woodcore
- Triax breglass laminate
- Superlight woodcore sandwich construction
- ABS sidewall
- ISO 8400 running base
- UV coating nish
        
Вторая модель в линейке TERROR WARRIOR 151 и 155
"Для тех, кто Катается целыми днями в парке, разрывается между трамплинами, боксами, рэйлами,пайпом и не мыслит настоящего парка в котором нет всего вышеперечисленного. Для универсальныхбойцов и, знающих толк в серьезном подходе к любимому делу, Terror snowboards создали этупрактичную во всех отношениях доску WARRIOR. Classic camber для классического паркового катания,не ограничит вас развитии будь то боксы, трамплины или пайп. И, конечно же бессменный Twin-Tip длявашей свободы и уверенности в том что правила придумываете вы!"
Технологии:
- True twin -tip
- CLASSIC Camber shape
- Tip to tail wood
- Triax fibreglass laminate
- Sandwich construction
- ISO 5600 running base
- UV coating finish
     
И самая большая в ростовке - 157 TERROR BEAR. Есть она и поменьше - 152
"Верхняя модель коллекции сноубордов Terror . Инновационный боковой вырез - FLAT CAMBER - ещебольше точек соприкосновения со снегом, еще больше контроля доски, еще меньше ограниченийдля вас! Лед, скользкий подъезд и еще множество проблем связанных со сцеплением доски споверхностью, позади. Средняя жесткость доски одновременно даст вам щелчок, о котором вы такмечтали, и вместе с flat camber Шэйпом, позволит вам не ограничивать себя ездой в парке и съезжатьза пределы трассы. Идеоальный снаряд для тех, кто чувствует себя на трамплинах как у себя дома и внетрассы как на куррорте!"
Технологии:
- True twin -tip
- FLAT rocker
- Tip to tail wood
- Triax breglass laminate
- Woodcore sandwich construction
- ABS sidewall
- ISO 8400 running base
- UV coating nish
     
Как по мне так это хорошая тенденция - появление новых брендов на склоне, а то честное слово уже надоело видеть как все катаются на одних и тех же досках двух-трех монобрендов. Без обид, пис всем)!

  • 1
можна десь ознайомитися?

  • 1
?

Log in