bagata_org


Вопрос не в том что нас отличает, а в том-что объединяет. Философия свободы!

BAGATA BOARDSHOP Киев, M. Левобережная, ул. Раисы Окипной 9


Previous Entry Share Next Entry
В период праздника 8 марта побывали на Драгобрате!
sly_dog_on wrote in bagata_org
«С 4 по 10 марта мы побывали на горнолыжном курорте Драгобрат. Драгобрат - самая высокогорная горнолыжная база Украины, расположенная на высоте 1400м над уровнем моря, на стыке хвойных лесов и зоны альпийских лугов у подножия горы Стог (1707м) в районе горного массива Близница (1883м).

В это время очень повезло с погодой, несколько дней шел сильный снег, метель, видимость практически нулевая. Но после вышло солнце, и все остальное время было просто очень жарко.

Накатались на сноубордах, как по специально подготовленным трассам, так и по целинному снегу между соснами в лесу, а также загорали на высоте 1400 м.

Самым интересным был подъем на ратраке до горы Близница и дальше пешком на высоту 2200 м, оттуда крутой и быстрый спуск в долину и через пустые пастушьи домики, густой лес к дороге ведущей обратно на Драгобрат.




















  • 1
Ёлки в снегу крутые.

Еще круче с них летит снег и ветки когда на полных ходах делаешь прыжок, а перепрыгнуть не удалось или еще какая беда:))) я так сальто двойное сделал и башкой в сугроб ушел, с елки весь снег слетел:) а всего то под доску пенек маленький попал под снегом:) хорошо шлем спас, нужный девайс и безбашенно чудить не страшно:)

  • 1
?

Log in