bagata_org


Вопрос не в том что нас отличает, а в том-что объединяет. Философия свободы!

BAGATA BOARDSHOP Киев, M. Левобережная, ул. Раисы Окипной 9


Previous Entry Share Next Entry
Transfer и WERUSH skateboards доступны в бордшопе!
sly_dog_on wrote in bagata_org

С сегодняшнего дня в Bagata boardshop представлены и доступны к заказу скейтборды от хорошо зарекомендовавших себя ОТЕЧЕСТВЕННЫХ брендов Transfer и WERUSH!!!

Наконец-то дождались новой коллекции досок WERUSH. Как видете, дизайн особо не изменился но очень изменились цвета. Благодаря ПАПАЮ и КОСТИКУ досочки стали ещё ярче и красивее, а значит и роднее. Конечно со временем графика абсолютно поменяется, но вот этот рисунок останется визитной карточкой.
WERUSH делают на заводе в США (из канадского клёна), где производятся мировые скейтовые бренды досок, по качеству не уступают Вашим любимым дорогим досочкам. Имеются 4 размера, которые, по нашему мнению, есть самыми востребованными: 7.8; 8.0; 8.1; 8.25.

TRANSFER skateboards первый украинский досочный бренд, основанный в 2007 году в городе Днепропетровск. Основатель Головань Андрей, один из первых скейтеров города.

Вот что он рассказывает про это:
"Все началось где-то в 2003 - 2004 году. Тогда у меня впервые появилась мечта создать свой собственный скейтборд бренд. Мы с ребятами смотрели много американского видео, Мне даже казалось, что мы были чем то похожи на них. Тоже собирались вместе, катались, сходили с ума, подражая им. Но нам не доставало уровня, из-за нехватки досок, которые достать было вечной проблемой. Мы всегда хотели кататься на скейте. И тогда у меня появилась мечта - создать свой скейтборд бренд. Бренд, в команду которого входили бы настоящие ценители своего дела. Люди, которые всегда любили, любят и будут любить скейтбординг ни смотря ни на что. Первые доски TRANSFER появились весной 2007 года."

В настоящее время TRANSFER skateboards выпустили 3 коллекции досок. Полнометражное коммерческое видео в процессе съемки.
КОМАНДА:
Головань Андрей (Днепропетровск)
Нефёдов Артём (Днепропетровск)
Сендерёв Максим (Днепропетровск)
Коротенко Артём (Запорожье)
Белоус Максим (Киев)
Кириленко Коля (Полтава)

Flow team:
Беличенко Денис (Днепропетровск)
Воличенко Ярослав (Харьков)
Панков Игорь (Днепропетровск)
Макуха Дима (Запорожье)
Котвицкий Юра(Полтава)
Литвиненко Влад(Полтава)
Шведенко Никита (Одесса)


?

Log in