bagata_org


Вопрос не в том что нас отличает, а в том-что объединяет. Философия свободы!

BAGATA BOARDSHOP Киев, M. Левобережная, ул. Раисы Окипной 9


Previous Entry Share Next Entry
Antiz skateboards в Bagata boardshop!
sly_dog_on wrote in bagata_org

Только с завода приехали крутейшие европейские досочки Antiz! Прямиком из страны лучшего вина, вкуснейшего сыра и худых мадемуазелей - Франции!!

Стоит отметить, что сейчас за этот бренд в Украине катает довольно сильный скейтер - Паленко Максим (Папай). Эта европейская фирма уже как 10 лет производит доски, она сняла довольно хорошее видео – Z Movie. Сейчас Antiz skateboards обновили сайт и снимают новое скейтерское видео. В планах команды приехать покататься на украинских спотах и доснять свое новое видео в Украине.



Также за  Antiz катает очень сильный американский скейтер Даллас Роквам (Dallas Rockvam), один из пятерки спонсируемых европейскими брендами! А ведь все знают, что центр скейтбординга находится в США. Там больше всего скейтеров, скейтпарков, видео, журналов. В Америке самая мощная скейтовая индустрия. Большинство скейтеров из других стран рассматривает переезд в США и обретение американских спонсоров, как возможный пик своей карьеры.

Относительную известность Даллас получил под флагом Element, но затем его пути с этой компанией разошлись. Какое-то время Даллас был в Powell, затем у него не было досочного спонсора вовсе, он стал много времени проводить в Европе, а теперь он катается за Antiz. Самый известный трюк Далласа — bs tailslide по 16-ти ступенчатому рейлу Hollywood High на обложке Transworld Am Issue.

Та что да здравствует скейтбординг! Как в Украине, Франции так и во всём мире:) Не на шутку задумываюсь, а не оставить свои агры и взять досочку Antiz...




?

Log in