bagata_org


Вопрос не в том что нас отличает, а в том-что объединяет. Философия свободы!

BAGATA BOARDSHOP Киев, M. Левобережная, ул. Раисы Окипной 9


Previous Entry Share Next Entry
«Абсурдинг». Интернет-премьера.
sly_dog_on wrote in bagata_org

Всё, тянуть дальше нет смысла. «Абсурдинг» от Абсурда здесь и сейчас только для вас! Первое большое командное видео от известной российской скейтовой компании отныне и навсегда абсолютно бесплатно доступно на сервисе Vimeo.

Абсурд – это то, что окружает скейтбординг. Абсурд – это то, из чего состоит жизнь скейтеров. Бред, чепуха, нелепости, глупости, - все это постоянно сопутствует катанию, скейтовым путешествиям, тусовкам, приключениям. Скейтбординг и есть Абсурд.

Абсурд – это отечественная российская досочная компания, которая впитала в себя все, за что любят скейтбординг. Роликовые доски и аксессуары на каждый день для всех и каждого. Качественная продукция для скейтеров любого стиля, нрава, пола и возраста. Скейтовые видео, вечеринки, мероприятия, туры, соревнования, катание, молодость, веселая жизнь, красота. С 2008 года и навсегда. 

С этого месяца АБСУРД Роликовые Доски представлены в Bagata boardshop полноразмерной серией ЗОМБИ и НЕОН. Отметим, что цены на доски практически одинаковы, мы лишь немного увеличили из-за провоза через нашу доблестную границу (45 гривен с доски НЕОН и 10 гривен с доски ЗОМБИ). Так что теперь уровень наших соседей доступен как никогда!




Команда Абсурд – это Гоша Конышев, Паша Кузнецов, Толя Титаев, Леня Лукин, Витя Терентьев, Родионов Дима, Вадик "Чикен ран" Абрамов и их друзья.

Фильм «Абсурдинг» снимался в России, Европе и Китае, в работе участвовала вся команда. Гоша Конышев, Паша Кузнецов, Дима Родионов, Вадим Абрамов, Толик Титаев, Лёня Лукин и Витёк Терентьев усердно работали над этим проектом все последние месяцы. Съёмка и монтаж Льва Маслова и Максима Томаша. Специально для видео петербургская группа SRKP записала эксклюзивный саундтрек.

Компания Абсурд и Bagata Crew рады представить вашему вниманию эту работу. «Абсурдинг» венчает четырёхлетнюю историю этого бренда и открывает компании дорогу для будущего прогресса.

Бренд и компания благодарят всех, кто помогал со съёмками проекта, спасибо скейтерам, гидам, операторам, фотографам, партнёрам, скейтшопам, друзьям.

Приятного просмотра!




?

Log in